Gimana cara nya

Hai bunda,,mau sharing skaligus nanyak.. Sy kn masih menyusui,,usia anak sy 4 bulan,,nah ketika sy berhubungan sm suami,,suami sperti tdk ada tnda ejakulasi di luar,,kira2 gimana y bun biar bs gk jd..soal ny kn kalo menyusui itu tidak haid y bun..bingung sy..tlong solusi nya bun..

1 Trả lời

menyusui tidak haid itu salah justru bunda hormon belum stabil jd belum haid, taoi bukan berarti gabisa hamil. sebaiknya minimal pakai kondom atau KB jika tidak ingin hamil jarak dekat.

2y trước

ya pakai kondom , kondom itu juga kontrasepsi mencegah kehamilan.