Vitamin yang bagus untuk penumbuh gigi

Hai bunda mau nanya nih anak 1tahun 1bulan belum tumbuh gigi kira-kira vitamin apa yang bisa cepet bisa tumbuh gigi ya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

4 Các câu trả lời

redflag tumgi anak 18 bulan bun. pancing pake makanan2 bertekstur kasar & jgn larang anak masuk2in benda ke mulut asal bendanya bersih

terimakasih bunda sharing nya, kemaren saran bidan kasih vitamin yang mengandung kalsium cuma belum berani kasih takut salah

2y trước

Maaf bunda, untuk konsultasi masalah tumbang anak sebaiknya ke DSA. Karena bidan tidak ada hak untuk memberikan resep vitamin/obat. Terus, redflag tumgi itu usia 18bulan. Baiknya di stimulus aja sama makanan yg bertekstur. semoga lebih baik yah bun✨

betul bun,lebih baik k DSA coba d tnyakan langsung kenapa blum tumbuh giginya 😁

ke Dsa bund ga bisa sembarangan kasih vitamin