cara menaikan hb

Hai bunda... Mau nanya, adakah yg berpengalaman hb rendah? Pertama cek Hb pada usia kandungan 16 minggu dan itu normal yaitu 12.. Trus tiba2 kemarin dan hri ini lemes bgt jdi cek hb lgi ternyata turun jdi 9,5 tensi darah turun juga dan berat badan ikut turun pdhl makan dan minum seperti biasanya... Jdi gimana caranya biar hb cepat naik? Terimakasih

1 Trả lời

Makan buah beet, buah naga, hati, daging merah, sama sayuran hijau. Dl aq lbh ke buah naga bu, jdi 2kilo bisa aku habisin dlm 3 hari, alhamdulillah cepet bgt naiknya