Bingung HPL

Hai bunda, mau cerita sedikit dan sekalian minta saran. Dikehamilan ke2 ini aku bingung prihal HPL si adek karna waktu hamil kontrol di 3 tempat karna kurang cocok dg dokternya. Awal usg Dr.obgyn pertama di fotonya hpl juli, kemudian di faskes 1 dan Dr.obgyn yg sekarang hpl juni cuma beda tgl aja. Kira” mana yg benar ya bun? #bantujawab #ingintahu

6 Các câu trả lời

kalo abak pertama aku berdasarkan 3 kali usg pas uk 30 dan 34 dan 38 itu sama hplnya 4 november dan anak pertamaku 4 november kalo hpl hpht itu 14 november

hpl berubah2 karena bnyak hal yaa Bun, misal lingkar kepala janin, berat janin dll... hpl nya tetep ikutin hpht yaaa...

yang mendekati HPL versi HPHT yang mana bun? biasanya patokannya HPL usg awal di TM 1

HPHT nya lupa?

usg pertama kali