bb & tb bayi

Bun mau tanya dong, usia 2½ bulan bb 5 kg dan tb 59 cm kira2 normal apa terlalu kurus ya? Mohon jawabannya ya bun. Agak worry soalnya

3 Các câu trả lời

Hai Bun, bisa di lihat di KMS nya.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Download aplikasi primaku bun, supaya bisa mandiri pantau tumbang anak

Bmi nya di bawah garis kuning jadi kurus.