High chair

Hai bunda, lagi bimbang nih 2minggu lagi mau mpasi.. Kira2 penting ga sih pakai high chair? Mau beli takut nya anaknya gamau atau cuman kepake bentaran doang, tapi disisi lain pengen banget bisa nerapin kalo makan tuh duduk ga usah pakai digendong atau jalan2 hehe. #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

anakku dr pertama makan sampai sekarang usia 3 tahun pakai high chair bun. jd enak banget, apalagi kalau keluar makan gitu tinggal taro high chair anak anteng. gak perlu drama kejar"an sm anak. aku punya high chair yg mejanya bisa digeser" gitu. jd kalau anak udah gede pun msh bs dipakai. kami jg selalu makan bareng di meja makan 😁anak bisa karena terbiasa bun 😁 kalau nangis jangan langsung diangkat. biar dia mengamati hal baru dulu.

2y trước

makasih ya bun 😊