hitungan kehamilan bidan dan puskesmas berbeda

Bun tolong bantu aku dong untuk menghitung usia kehamilan ku Karna bidan dan puskesmas hitungan nya selisih 2minggu Kata puskesmas usia kandungan ku 31minggu Sedangkan bidan bilang usia kandungan ku 29minggu Hpht ku 8-02-2019 Hpl nya 5november jadi usia kandungan ku berapa ya?? Bantu jawab bun.. Terimakasih?

2 Các câu trả lời

Nggak masalah sih bun.. HPHT & HPL kan hanya perkiraan. Karna kita nggak tau persis pembuahan terjadi kapan kan? Kalo masih beda 1-2 minggu ga masalah sih toh nanti kalo udah waktunya melahirkan kita juga peka kok tanda tandanya gimana (kontraksi rutin & teratur) jadi HPL tu bukan patokan

sama bund, HPL bidan dan dokter selisih 2 minggu, itu wajar namanya juga perkiraan, toh nanti melahirkan itu bisa maju atau mundur dari HPL keduanya..

5y trước

ya sama aja bunda -_- HPL saya beda, usia kandungan saya juga ikut beda lah bund.. wong usia kandungan itu patokan HPL -_-