Hamil saat masih kuliah

Hai bunda, disini ada yang masih kuliah gak? Kebetulan aku masih kuliah nih udah tingkat akhir, semester 7. Alhamdulillah dpt rezeki hamilnya pas memasuki semester 7. Aku nikah pertengahan semester 5. Hamil saat kuliah ternyata lumayan yah bun, apalagi sambil kerja. Pokoknya working mom itu subhanallah bgt. Aku aja yg cuma kuliah suka kdang setres, selain memikirkan persiapan nyusun skripsi juga persiapan menyambut dd. Ada yg sama gak pengalamannya kayak aku? Kalau ada boleh share dong bun.

1 Trả lời

Aku juga hamil waktu kuliah, tp smt 4 bun, nikahnya pas liburan smt 1. Tiap hari naik turun tangga lt 3. Tiap malem begadang ngerjain tugas, bikin laporan. Tp alhamdulillah sehat2 aja sampe lahiran😂

5y trước

Wahh Alhamdulillah ya bun. Aku juga sekarang naik turun tangga terus, kelasnya di lantai 3. Mana aku ngekos bun, soalnya kampus sama rumahku jaraknya lumayan jauh, sekitar satu jam setengah perjalanan. Emang dari awal kuliah juga kos sih. Tp ga tiap hari di kosan, kalau udh ga ada jadwal langsung pulang ke rumah. Pulangnya seminggu sekali. Jdi dlm seminggu itu bolak balik rumah ke kampus 2x, 2 x sejam setengah 😅. Sama suami LDM, suami kerja di kota lain. Jd apa2 sendiri, kesana kemari sendiri 😅. Mudah2an dd nya sehat, mana sebentar lg menghadapi skripsi, kawan2nya sudah menunggu di depan mata, tes TOEFL, PPL, pengajuan proposal, sidang draft 🤣 mana tugas hariannya juga. Duuhh saya kalau dibayangin udh mumet duluan deh bun 😅🤣