safe baby

Hai bunda, disini ada ga yaa di usia kehamilan 16minggu udh prgi lmyan jauh..naik motor. Soalnya ak stay di depok planningnnya mau kebekasi. Safe ga yaa bun..buat babynya

3 Các câu trả lời

Bisa jalan jauh, liat kondisi bunda.. terus banyakin istirahat, dan minum air putih.. jangan kelamaan duduk juga.. ga enak punggung bunda..

Saya hamil segitu, boncengin mamer dr cempaka mas ke ciracas.. Sebenernya tergantung kondisi bundanya bun...

Aman" aja sih bun, asal ga ada flek bun