Baby 2 bulan

Hai bunda cantik, mau tanyak nih Anakku udah dua hari ini tiba2 pupnya warnanya hijau cair tapi frekuensi pupnya tetep sehari 2 kali kadang sekali, kira2 bahaya gak ya bun? Soalnya BB tetep naik anakku juga aktif bgt bun masih 2 bulan udah bisa tengkurap, diajak ngobrol pun udah bisa tidurpun sering miring. Kata ibu ku gausah di bawa ke dokter mungkin masuk angin tapi namanya saya barusan punya anak jadi worry bun. Kan dia gak minum asi karena asiku udah ga keluar samsek bun, kalau ga cocok susu apa mungkin? Soalnya dari bayi sufornya tetep sama. Mohon responnya ya bun.#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

Baby 2 bulan
7 Các câu trả lời

gapapa bun .. itu karena susu nya banyak mengandung zat besi . normal bun kalau hijau. yg bahaya itu kalo hitam atau abu" bun

4y trước

iya bun maklum anak pertama worry bun

cek kondisi exp susunya bunda. Masa ga cocok ya kalau dlu pakai itu , bisa jadi gak cocok juga sih bun

4y trước

exp masih lma bun

anak saya juga 2 bulan pup hijau cair tapi cuma sesekali... full sufor tapi kyx msh normal 😀

4y trước

iya bun makasih

Gapapa bun. Itu normal kata dsa ku. Aku jg asi +sufor

mungkin lagi indah bund

4y trước

Sama sayapun gak ngerti bund tpi mungkin istilah nya begitu kalo pup ijo itu indah

up