USG untuk lihat detak janting janin

Hai bunda cantik, aku kan HPHT 31 Juli dan pada tgl 25 sept ini aku 8week. Nah senin tgl 26 aku mau ke dokter kandungan untuk USG, kira2 akan kedengaran djj nya belum ya? Bunda ada yg pengalaman kah? Makasih

1 Trả lời

kalo bner 8 week hrsnya udh bu

2y trước

kalo akhirnya abortus itu ya brarti krn emg janinnya ga bs bertahan bu, bukan krn usg transvaginal. usg transvaginal itu ga masuk2 smp ke rahim kok. kalo membahayakan ga mgkn dokter2 pada pake bu 😅