stretch mark

Hai bunda bundaku...share info dan pengalamannya ☺?... Gimana sih cara ngilangin stretch mark dan obat apa yang ampuh untuk ngilangin stretch mark??

2 Các câu trả lời

kalo udh muncul ga bs ilang bun, paling di laser. kalo sblm muncul aku pake ini belom ada yg keluar sih

Aku juga lagi nyari yang ampun ini bun. Apa aja udah dibeli tapi ga bisa ilang sepenuhnya

4y trước

Sama kalo gitu bun....aq juga pake bio oil tapi belum hilang