stretch mark

Bun minta review soal krim atau obat ngilangin stretch mark dong yg ampuh. Btw mending mana? Ngilangin stretch mark pas hamil atau setelah lahiran aja?

2 Các câu trả lời

pencegahan dengan pake stretch mark cream dari trimester awal dan rutin pake bun... kalo ngilangin banget2 pake laser sih. Tapi cobain deh stretch mark cream mama's choice, sering diskon, trus wanginya lembut dan itu bahan2 alami buat bumil busui

Strack marck ga akan ilang 100% kecuali dilaser bun, buat ngurangin efek jaga kelembaban kulit selama hamil bisa pake bio oil tau minyak zaitun