Menghadapai kehamilan di smester pertama

Hai bunda bunda,,,q m tanya dnk,,da gak yg sama kyk aku nih bun Q hamil masuk 9 minggu,,,2 hari yg lalu tiba" da flek sedikit,,karena panik n ni anak pertama,,akhirnya q pergi k klinik untuk periksa n usg,,,alhamdulillah janin q baik n detak jantungnya jg baik semua,,,dokter bilang gpp,,,tu lg pengikatan janin k rahim jd pst da sedikit flek,,, Bunda da yg kyk q juga gak n gmn caranya untuk bisa ttp bikin diri qt tenang Makasih bunda"

1 Trả lời

Baiknya bedrest dulu bun jgn kerja yg capek, flex pendarahan selagi kondisi janin baik2 saja gak apa2 bun apalagi bilang dokter bagus janinnya. Yang bikin khawatir itu belum terlihat janinnya. Stay positif ya bun semoga janinnya sehat

2y trước

ia bun,,,suami jg bilang gitu,,,suruh bedrest dulu,,jgn capek" makasih bunda pendapatnya ya