Kehamilan 27 minggu

Hai bunda bunda... Mau tanya nih, ada ndak ya yg saat kehamilan 27 minggu kaki sebelah kanan terasa nyeri kalau habis duduk terus berdiri buat jalan. Saya sudah 1 minggu ini ngalamin, mungkin bunda-bunda ada yang bisa kasih masukkan. Apa ada sangkut pautnya dengan kolestrol dll😁. #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

aku banget ini bun... memang sekarang lagi rasain hal yg sama... dan kaki kanan juga... skrg lagi hamil 26w5d...aku ngalami ini baru 3 hari bun... dibuat jalan sakit... tulangnya itu nyeri...pdhal aku rutin minum kalsium... kalau dibuat duduk atau tiduran gak sakit... tapi kalau buat jalan sakit... pdahal hamil pertama gak pernah kayak gini 😁

3y trước

kehamilan kedua bun tapi rasa anak pertama 😊