Kontraksi asli/palsu

Hai bunda-bunda, izin tanya. Aku hamil anak pertama, hpl sebelumnya 18 maret, tapi skrg maju jadi 07 maret 2024. Skrg semakin sering ngerasa perut ga nyaman, kadang nyeri spt ingin haid, pinggang juga nyeri. Tapi blm sama sekali keluar flek, hanya semakin sering keputihan yg sampai basah gitu di cd setiap hari. Apakah itu ciri sudah dekat persalinannya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu

5 Các câu trả lời

itu masih konpal bun.. dan hpl maju mgkn krna bbj bayi yg lebih besar dr seharusnya, tp bagusnya berpegangan sama hpl sesuai hpht bun krna kalau sesuai usg bisa beda2 terus.. keputihan sampai basah itu emang dr keputihannya atau basah kenapa bun? takutnya air ketuban rembes klo terlalu banyak..

6mo trước

haduuhh kalau ada lilitan tuh beresiko loh bun kalau mau normal.. gapapa mau normal klo keadaan janinnya juga memungkinkan.. tp ya balik lagi ke bundanya sih maunya gimana.. atau coba seminggu lagi konsul lagi ke spog mana tau udah gaada lilitan lagi

itu ciri2 mendekati kelahiran bunda.. tapi kalau belum kontraksi yg sampe 5 menit sekali mgkn belum trjadi pembukaan. trus lakukan induksi alami aja yah bunda..

6mo trước

iya bun, bisa hb dengan suami dikeluarkan didalam..

saat priksa nanti bsa ditanyakan ke dokter kondisi air ketubannya bun. jaga² khawatir terjadi rembesan air ketuban.

biasanya konpal itu sebulanan... oia HPL yg bener yg awal.. krn kalobudh hamil tua bisa berubah2

𝒊𝒌𝒖𝒕 𝒏𝒚𝒊𝒎𝒂𝒌