Olahraga buat bumil

Hai bunda bunda cantik. Mau tanya aktivitas olahraga kaya aerobic, senam hamil, yoga, atau yang pake gymball gitu. Ada rekomendasi video yang cocok dari youtube kah? Untuk trimester 2 ke atas ya bund. Sama jadwalnya berapa kali seminggunya, thank you. #ingintahu

1 Trả lời

saya yoga tiap sabtu, ini udh bolos 2minggu sih krn kmrn2 sempet ngeflek. tp kl saya ikut kelas mba. kl gymball saya pake sendiri liat reels ig/yt sambil nonton drakor hehe. kl kelas prenatal yoga saya 1x seminggu aja, online dr rumah.

2y trước

Makasih bun infonya. Klo pake gymball yang diameternya 75cm cukup kan ya?