Menaikan BB Janin

Hai bunda-bunda :) boleh tips atau cara nya menaikan BB Janin/bayi? Utk Uk Kepala Normal, dll normal. Yg dibawah standard sedikit hanya Lingkar Perut janin (Bayi) jd mempengaruhi BB janin. 2 minggu lg saya disuruh kontrol utk memastikan BB Janin dan lingkar perut nya sudah normal. Tp kalau di aplikasi BB Janin 1,3kg dan BB Janin saya 1,4kg katanya Dr Spog Specialis Feto kurang 2gram.#bbjanin #menaikanbbjanin

3 Các câu trả lời

kalau dulu saya oleh spog saya diminta konsumsi 3 butir telur dan 3 gelas susu per hari

makan yang manis bun, makan es krim, buah alpukat, telor rebus buat naikin BB janin

Up