popok kain atau diapers?

hai bunda, boleh tau? bunda sehari2 pakaikan baby bunda popok kain atau diapers? alasannya apa? note : jgn julid2 ya...semua bunda pasti pakaikan yg terbaik utk baby nya..

popok kain atau diapers?
125 Các câu trả lời

dari lahir langsung pakein diapers pospak alasannya , gak mau capek si ditambah aku orangnya males wkwk abis sc pula , males amat nyuci cuci popok kain ditambah waktu itu musim hujan terus dn alhamdulilah sampe si anak usia 4,5bulan gk pernah ruam walaupun ganti" merk pospak