UK 5 bln, tpi minum susu malah pengen mual

Hai Bunda.. bantu sharing dong.. Aku udah putus minum susu hamil selama 1 bulan lebih, biasanya minum susu prenagen emesis coklat. Nah, skrg masuk 5 bln, aku lanjut minum susu lagi.. tpi Susu prenagen Mommy. Karena mualku sdh agak mendingan, jdi pilih yg Mommy. Tpi kok malah jdi pengen mual2, nggak enak d perut aja gitu Bund.. ada saran atau pengalaman yg bisa d bagi di sni nggak Bunda.. ? Please sharing yah.. Aku jg lebih enak minum susu UHT Ultramilk coklat😅 hehe.. tpi takut klau kandungannya nggak sesuai yg d butuhkan sma bumil, jdi beli yg khusus bumil deh. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

coba gnti rasanya bun, klo ga gnti merek, aku pas awal dlu pke sgm bunda yg coklat trs brnti sbln krn ga suka, gnti pake prenagen mommy yg coklat cmn 2 minggu tok trs skg pake lactamil rasa vanila bun.. dr 3 merek itu si aku ccok sma lactamil bun, 😁

sama kita bun , aku jg brenti minum sumil pas uk 5bulan . jd minum ultramilk yg kemasan biru full cream . tp aku batesin 2 hari sekali , kdg aku selingin sama yogurt. paling aku banyakin buah aja sama nyemil biskuit gtu .. 🤭

3y trước

biskuit kdg beli regal bun , atau roma tp kdg aku beli lemonia si krna kbetulan suka biskuit² yg rasa lemon gtu 😁. kalo yogurt aku beli yg merk Kin di indomrt atau alfamrt gtu bun .. aku jg gtu smnjak hamil gasuka bau masakan ayam , makan ayam kalo dibikin fried chiken gtu baru masuk di aku , sayur kangkung pun jd gasuka . pdhl sebelum hamil suka² aja . 🤭