Meredakan asam lambung

Bagaimana cara meredakan asam lambung saat hamil 5 bulan?

6 Các câu trả lời

sering sering minum madu bun. madu murni ya. misal merk al-syifa yg banyak dijual di apotik kecil. krn kalau minum sejenis promag atau lainnya takut ngaruh ke janin. dikontrol juga makan dan minumnya. kali aja emang dr makanan/minuman yg dikonsumsi bunda.

😁 iya bun. waktu trisemester pertama juga pernah gini krna selalu telat makan dan kurang asupan. skrng trisemester kedua asupan banyak dan ga telat makan gini juga. 😅

makan sedikit tp sering bund, saya jg gitu ko. Klo telat makan ya mual. kekenyangan jg mual 😅

Aku semenjak hamil sering heartburn. Tapi semoga aja gak jd asam lambung ataupun maag

sari kurma bun.. trs camilannya yg multigrain.. kya biskuit gitu..

iya bun terima kasih