Anak Tidur selalu di gendong

Hai bunda apakah disini ada yg punya pengalaman bayinya susah tidur kaya aku? Anakku sudah 4 bulan 20hari dan sampai saat ini klo tidur harus di gendong dahulu, belum pernah dia tidur sendiri tanpa di gendong/dipangku. Saat udah lelap pas aku taruh sering dia kebangun dan nangis, alhasil aku gendong lagi. pernah denger sih ada yg ngalamin kaya begini juga. kalo bunda sekalian ada yg ngalamin gak ya? Dan diusia berapa bayinya baru bisa tidur sendiri?

15 Các câu trả lời

Usia segitu anak saya tak nenenin sambil baring d kasur bun Jadi kalo dia dah tidur ibunya ikutan tidur deh🤧

5y trước

Hehehe anakku kadang bisa begitu juga bun tapi lebih sering tidur kalo di gendong. Anak tidur emang paling enak ikutan tidur ya bun hehehhe Semangat bunda