Anak Tidur selalu di gendong

Hai bunda apakah disini ada yg punya pengalaman bayinya susah tidur kaya aku? Anakku sudah 4 bulan 20hari dan sampai saat ini klo tidur harus di gendong dahulu, belum pernah dia tidur sendiri tanpa di gendong/dipangku. Saat udah lelap pas aku taruh sering dia kebangun dan nangis, alhasil aku gendong lagi. pernah denger sih ada yg ngalamin kaya begini juga. kalo bunda sekalian ada yg ngalamin gak ya? Dan diusia berapa bayinya baru bisa tidur sendiri?

15 Các câu trả lời

Sepertinya semua baby begitu bunda, yg sabar dan semangat yaa

5y trước

Terimakasih bunda dukungannya

aku iya bun, tp alhmdh setlah 5 blan udh ga

5y trước

nenen smbil tdur klo waktunya tdur, alhmdlh tdur

sama bunda anak sy jg gitu dah mau 5bln ..

5y trước

Wah seumuran nih kayaknya baby kita. Semangat bunda, sehat terus bunda dan babynya. terimakasih sharingnya

Sama bub sampe skrng 3 bulan

5y trước

Semangat bunda hehehe

Bayiku bgt itu

5y trước

Pegelnya ituloh