Berubah usia 32tahun

Hai bunda apakah ada yg berusia 32tahun tapi sudah bnyak uban?

33 Các câu trả lời

aku 24th tp beruban krn bnyk pikiran 🤣 emg fikiran ngaruhnya gwde bgt si bun hehe, kalo utk hilangin ya mau gamau cat tp jgn hitam kalo islam 😊

2y trước

bener stres bisa mempengaruhi tumbuhnya uban bun😂

Aku usia 25 dr SMA bnyk uban krn bnyk fikiran.Tp suami usia 32thn uban 1/2 aja,gigi yg udah mulai ompong n brlubang krn faktor gen.

suami sy kenal wkt usia 30 th udah bnyak bun aplg skrg 33th perasaan sdh hampir putih semua nutupin ny cm d semir aj.

Jgn pernah dicabut bun Sekali kecabut bakal makin banyak Suami aku umur 25 ada uban aku cabutin Eh makin banyak 🤣

saya genetik rambut yg cepat beruban pasti nya umur brp saya lupa, tp udah beruban dari sekolah.. Sekarang usia 24

saya blm 23 udh banyak uban bun, emang dr usia 20an seneng coloring rambut. jd sekarang lebih gampang ubanan

saya 28th uban udah banyak, kayaknya faktor gen si bun, soalnya ibu sy juga muncul uban diusia muda 🤣

Kayaknya uban itu ada faktor genetik jg? Suami 26 th udh keluar uban, aku yang 28 th belum keluar uban

say dari umur 26 thn bun sdah beruban.. skrang ubanya malah panjang" kaya nenek lampir 😄😄..

aku 32 thn baru nikah n otw anak 1 blm ubanan msh babyface 😁😁😁 xixixixxixi

2y trước

BANGGA BGT LU 32 THN BARU NIKAH🤣PANTES MUKANYA TUA😭😭😭