uban

anak saya 16 bulan, kok ada uban ya..?

7 Các câu trả lời

Anak saya juga kak.. Jadi pas umur 2minggu tuh di gundulin. Pas udh agak tumbuh aku baru ngeuh di deket ubun" nya ada uban satu helai dan lebih panjang dari rambut lainnya.. aku sih gak ambil pusing, seneng" aja bahkan kadang aku mainin ubannya. Tapi pas 3bulan lewat tiba" uban nya ilang.. mungkin tercabut karna tangan anak mulai aktif garuk" kepala atau bahkan masukin tangan ke mulut. Yaa positif thinking ku sih ke cabut. Agak sedih karna mainan ku tiap gendong dia jadi gak ada😞

Ntar juga ilang sendiri mbak. Bayiku waktu new born ada 1 ubannya. Ini 10 bulan ga ada lagi. Mungkin kecabut dia waktu jambak jambak rambut atau memang rontok sendiri

Anak ku juga dari lahir ada 1 rambut beda sendiri warnanya. Sampe sekarang masih ada 😂😂😂

Anakku jg, normal aja deh kayaknya.

Keturunan mungkin bun

Keturunan bule kali

Nanti jg ilang bun