Sudah mulai packing buat persiapan lahiran

Hai bunda apa sudah siapin tas dan perlengkapan yg d butuhkan selama persalinan....yuk d siapin jgn sampe pas udah mules blum di siapin kan repottt Hpl desember Soalnya sy pngalaman hamil pertama lahiran blum d siapin jd keteteran nyari berkas kyak kk ktp bpjs jd sekarang hamil kedua sudah ngerti apa aj yg harus d bawa untuk persiapan lahiran nanti

1 Trả lời

Betull bun ..ap lg pndemi gini seblm lahirn harus udah repit test dlu..