Packing buat lahiran

Bunda" yg hpl february udah pada packing belum buat persiapan persalinan.. Aq dr sekarang mulai packing ni soalnya jd worry takutnya gx sempat kalo dah d siapin kan jd lebih tenang..mulai dr pendil, baju" bayi, baju salin bunda,sampai alat mandi bayi

18 Các câu trả lời

alhamdulillah sudah siap, tinggal packing ke tas trs selesai deh. ngga begitu banyak beli2an karna dedek pasti cepet besarnya. alhamdulillah kaka2ku pada punya anak cowo jd bisa dilungsurkan ke anakku nanti biar ga mubadzir juga hihi. Kl bisa udah disiapin bun, kasi pengertian mertua lewat suami, takutnya gelombang cinta udah keburu datang tp bunda blm ada persiapan sama sekali. semangat bundaa ❤

aku hpl 11 Febr sama sekali belum persiapan apa2, belum beli apa2, belum punya apa2, uang ada udah disiapin buat beli gituan tpi terhalang mertua yg ngatur2 mulu gaboleh beli ini itu sebelum lahiran, sedih bgt padahal ortuku dibogor udah nyuruh2 mulu beli tpi aku disini tinggal sama mertua jadi susah

2y trước

kalau keperluan yang selain tas bersalin, pak suami yang ngurus. aku hanya disurh persiapan fisik biar lahiran lancar.

aku juga udah packing bun udah aku masukin tas semua yang perlu dibawa nanti pas lahiran, biar nanti pas mau lahiran tinggal angkut tas nya, soalnya suamiku kerja diluar kota dan blum tau pulangnya kapan jadi jaga" aja😀

uda siap bund . . uda masuk tas semua.. karna yg namanya lahiran kan kita gtau kapan jd harus disiapin.. kalo nurutin org dl takutnya pas lahiran malam nyari dimana baju dll..

2y trước

klo nurutin org dl takutnya nanti ribet bund.. jd aku kasih penjelasan gtu ke ibu akhirmya ngerti kok.. uda masuk tas semua yg dibutuhin lahiran jd nanti pas lahiran tinggal bawa aja

alhamdulillah prsiapan udah 90%, tinggal nunggu gelombang cinta dr si dedek ny, kmrn sempat worry krna blm beli prsiapan, tp alhamdulillah ada pnya saudra jdi pke yg itu aja

2y trước

ya bun sama aq jg ada yg bekas kk"nya jd sedikit yg beli mudah" kita semua diberikan kelancaran dan sehat debay sama bundanya ya semangat para bunda

Halo bun aku udah 60% persiapan tas lahiran sm tata2 skincare dan alat mandinya. Lebih baik disiapkan sblm kt masuk 37w bun

aku si ud beli perlengkapan tinggal beli sabun shampoo sm skincarenya aja tp baju2nya blm dicuci masi mager krn tm3 lemes mulu bawaannya😂

dah siap 100% bund, dah santai tinggal nyiapin mental sma fisik aj lagi nih...

2y trước

iy bun sama... semoga persalinannya nanti lancar buat semua yaa.. bayi n ibunya sehat2 aamiin

uda mules mules tp baru nyiapin, bumil ga mood nyuci pakaian bayi soalny nyuci pakek tangan

aku malah udh mulai nyicil beli2 dr akhir des 2022 bun..yg pnting udh masuk tas aja dlu..