telapak tangan dan kaki bayi

Hai bunda... Anak saya baru usia 4 bulan Dulu telapak tangan dan kaki selalu dingin Sekarang disertai basah pada telapak tangan dan kaki Bahaya tidak yah bun...

2 Các câu trả lời

Maff sebelumnya bun...kalau basah gitu biasanya identifikasi jantung lemah..

5y trước

Alhamdulillah tidak bun, sudah priksa ke DSA🤗

Skrng usia brp bun? Masih kayak begitu tidak?

3y trước

lha sama bun it kyk anakku..sring telapak kaki dan tngn kringeten dan dingin gt..tpi ayahny tu jg gt ap mungkin faktor kturunan atau gmn..cz klo pkai kaos kaki dia gk kringeten