Nyeri payudara

Hai bunda, alhamdulillah sekarang aku 6 week, awalnya payudara ku nyeri, tapi pagi tadi tiba2 nyerinya hilang bun, ada yg sama gak? Wajar gak sih, aku jadi takut

2 Các câu trả lời

Bun maaf boleh tanya gak walopun ini updatean lama 🥹 pas tiba2 hilang nyeri payudara apakah masi ada mual bun? Dan apakah timbul lagi rasa nyeri nya bun?🙏🏼

2y trước

Enggak bun, mual sama pusing ku dari awal hamil emg gak pernah parah

Takut knp? wajar bun karna nyeri payudara g bisa di prediksi sampai kapan

2y trước

Iya bun❤️