Nyeri payudara berkurang di 6 week

Ada yg nyeri payudaranya berkurang tiba2 di usia 6 week gak bund? #Sharing_dong_Bund

9 Các câu trả lời

Aku sama juga kak tidak nyeri lagi di 6 week kak,. karna masih ada flek tanpa ada rasa nyeri atau kram saya bawa k IGD dan ternyata sudah gak ada denyut nadinya, & di sarankan kuret sama dr supaya bersih lg 😭

Saya baru 4week lebih 6hari kadang nyeri kadang nggak bun PDnya apalagi aku ngekos dilantai 5 kadang naik turu tangga,alhasil tiap hari aku tespek takut gimana gimana 🥺

1t trước

Ya allah hati hati ya kak jangan capek capek semoga janinnya kuat sampai lahiran nanti

sama bun, gak nyeri lagi.. jdi takut kok tiba2 hilang nyeri nya.. sampe sy tespek setiap hari. takut tiba2 udah gak garis 2 lagi😢

Aku berkurang bun perut yg kemarin sakit kek mau haid sekarang juga udah mendingan

saya sekarang 6 week Bun nyeri payudara dan perut kembung terus

aku juga nyeri pd berkurang tapi mual muntah semakin parah

1t trước

Samaa lagi

kalau aku msih linu pd smpai skrang itu normal gak

Aku jg, udah ga sesakit 2 mingguan lalu. Kenapa yaa

1t trước

Tgl 2 juli bun

aku juga udh berkurang bun 6 week