Berdekatan dengan hewan peliharaan

Hai bunda ...aku mau tanyak bun..di rumahku ini ada 4 kucing soalnya saya suka sekali sama kucing..tapi ada yang bilang ibu hamil tidak boleh berdekatan dengan kucing..kasian juga kalau harus di buang..apakah benar kalau ada kucing di rumah mengganggu kehamilan.?

1 Trả lời

yg dikhawatirkan itu kotorannya dan bulu2 yg bisa masuk hidung. krn kan kucing suka jilat2 badannya. kalau kucingnya bersih rajin vaksin dan di rumahan mah inshaa allah aman asal jgn berurusan dg poop ato mandiin doi. kucing2ku malah slalu ngikutin dan sadar ga pernah naik kasur seolah tau ada bayi dlm perut 🤣 dan pas mereka rada meriang mah jauh2 mulu...

4y trước

virus tokso mom, coba googling lebih lengkapnya..