Memerah ASI

Hai bunda, aku mau tanya nih. Seberapa penting sih ibu menyusui memerah ASI. Wajib kah atau tidak perlu?

1 Trả lời

Tergantung ibu masing2 klo asi nya deras dan si baby udah kenyang atau si baby msh tdr tp asi nya deras ya mesti diperah biar gak mubazir jadi ASIP. Klo untuk ibu pekerja jg malah penting bgt biar baby nya ttp bisa asi ekslusif. Balik lg ke ibu nya masing2 sihhh

5y trước

Iyaaa bun biasanya kan gitu klo gak diperah malah PD nya jd sakit yaaa