Asi tersumbat

Mau tanya nih, bunda disini ada yang lagi menyusui , terus payudara mengeras asi tidak keluar di pegang sakit, memerah panas dan kayak di tusuk2 jarum , cara ngobatin nya gimana ya, #pleasehelp

2 Các câu trả lời

kompres anget plus pijat ringan sering disusukan bantu dipompa nah jika tdk membaik makin memerah bengkak bernanah demam atau gejala yg lainnya lgsung periksa ya bun..takutnya mastitis 😊👍❤

3y trước

gak bisa di susukan karena puting nya gak keluar , udah di pijat di kompres pun pas di pompa keluar nya cuma se sendok , jdi stres nih bun

pijat laktasi coba, biasanya di bidan bisa

3y trước

iya, Terimakasih y saran nya.