pumping asi

Bunda mengapa saya memerah asi hasilnya sedikit berbeda dengan menyusui langsung ? Bagi tips nya bunda agar asi perah meningkat

pumping asi
2 Các câu trả lời

soalnya kalo hisapan bayi kan kaya memijat gt jd asinya bisa keluar lebih banyak ,kalo pompa kan gerakannya ya begitu bukan gerakan memijat jd keluarnya sedikit . saya juga irt ,full dbf . kalo pergi kemana mana ya bawa bayinya , kalo menyusui pake tutupan /apron menyusui .

Krn tdk ada yg bs mengalahkan hisapan bayi. Mau pake pompa hrg jutaan ya ttp kalah sm hisapan bayi. Klo ibu drmh ngapain pompa? Dbf aja.

5y trước

Oo ya dipompa sedapatnya aja asal rutin tiap 3jam sekali... klo sm baby ya dbf.. semangat pumping..