Mengurangi mual dengan bahan alami

Hai bunda, aku mau share pengalaman mualku pada trimester pertama ini. Aku biasanya bikin minuman dengan bahan alami untuk mengatasi mual dan ini work di aku sekitar 50% bisa ngurangin mualku loh. Bahanya sederhana cuma butuh air hangat, 1 sdm madu murni & jeruk nipis peras. Minum perlahan ya bunda kalo bisa dalam keadaan perut kosong. Semoga berhasil 🥰

Mengurangi mual dengan bahan alami
1 Trả lời

minuman favorit ini bun.. kalau badan berasa mau pilek n batuk cepet minum ni akhirnya g jadi pilek n batuknya