Apa perkembangan anakku normal

Hai bunda²👋 Aku mau nanya nih, anakku umurnya 1,3 bulan, baru bisa ngomong ayah,dada,Ba,mam,itu,ini, kadang bisa ngomong cicak dan gajah. Apa perkembangan bicara anakku normal atau engga ya bund, soalnya aku over thinking klo liat di fyp toktok anak² umur satu tahun udah bisa niruin kata yg diucapkan ibunya #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

Sama ama anakkuuu percis bgitu “ndah, pu (lampu), gajah, nda(panda), baba, mamam” malah aku bersyukur udh banyak kosa katanya dan udh ngerti mana bunda mana lampu biarpun ga sempurna kata2nya. Perkembangan dan kecerdasan anak beda2 bun jangan di bikin ovt

2mo trước

iya bund, Alhamdulillah anakku klo disuruh ngambil barang dan beresin mainan juga udah mulai ngerti dia🥰

1,3 tahun ya, bukan bulan ya itu bisa ngomong ayah, dada, dll ya karna meniru juga bu jangan kebanyakan nonton gituan, bikin OVT, anak orang gak tau juga perkembangan anaknya gimana fokus ke stimulasi anak sesuai usainya aja

2mo trước

iya bund bikin ga bersyukur, padahal Udah bisa ngomong gtu juga Alhamdulillah ya🥹

Sudah bisa menirukan suara hewan dan basic kata2 aku udh bersyukur sih.. kita gatau apa yang unggu dan tidak unggul dari anak2 di toktok tsbt kn.. tetap di ajarin aja tapi jgn ovt ya bun smangat

2mo trước

iya bbunda terimakasih ya🥰🥰