menyusui anak baru lahir

Hai bunda.. Aku baru aja lahiran 28 sept 2019 kemarin. Anak ku, baru umur seminggu. Kata nya kan bagusnya, di susuin, walau dia tidur mesti di bangunin, tiap 2-3 jam sekali. Aku udh coba bangunin dia, kadang dia bangun, kadang enggak. Kalau lg enggak gitu, kadang aku suka gak tega banguninnya. Aku suka tunggu dia kebangun dan minta susu. Itu aku perhatiin dia kayak gitu, antara 3,5 jam / 4 jam sekali baru nyari susu. Itu, masalah gak ya? Apakah menyusui harus saklek ngikutin teori disusui 2-3 jam sekali? Mohon sharing pengalaman ibu ibu ya... Aku galau, bingung, butuh banyak pelajaran. Hehehe Terima kasih

8 Các câu trả lời

Iya jngn dibangunin di masukin Ja enen nya.kn anak mah klw di selipin enen tidur LG sih bun