nifas

Hai bunda, adakah yg disini pasca sc juga? Sedikit sharing sapa tau ada yg ngalamin sama kaya saya. Usia dedek udah mau 2 bulan dan saya sampe sekarang kaya masih ngeluarin darah nifas, bersih 2 hari 4 hari keluar lagi begitu terus sampe sekarang, udah ke dokter kandungan di usg rahim aku baik2 aja dan gaada masalah ama jahitan. Apa aku harus tenang2 aja atau gmn ya bund, soalnya kata orang2 kalo lahiran sc itu nifas nya cuman bentaran aja. Tapi kok aku sampe mau 2 bulan masih nifas. Mkasih ya bunda2 yg mau baca sharing aku. Sukur2 ada yg ngasih saran atau ngalamin yg sama kaya aku gini. Ini baby ku usia 1bulan 26 hari

nifas
2 Các câu trả lời

Saya juga SC mbak, nifas 38 hari. Hari ke 41 langsung disambung haid

4y trước

Awalnya dokter juga bilang gitu bund mungkin kembali ke siklus haid. Tapi kok sampe sekarang masih ada keluar darah tp 2 hari bersih 2 hari keluar lg

nifas mau sc atau normal ttep sama kok bun