Anak suka mukul

Hai bunda. Adakah anak bunda yang tiba-tiba suka mukul? Padahal tidak ada yang ngajarin mukul. Gimana cara ngasih taunya Bun, karena anaknya umur baru umur 2tahun.

2 Các câu trả lời

dibilangin pelan2 bun, tp anak kalo soal kaya gini akan lebih denger omongan ayahnya jd kerja sama sm ayahnya suruh nasehatin anakny, soalny anaku gt di blngin bundanya kaya ngledek tp kalo di bilangin ayahnya dia paham dan bner spengaruh itu bonding ayah dan anak, anaku jd ga mukul2 lg,, udh ngerti jg klo pukul skit

Ya emg fase2nya bund, dia ga tau mau nyalurin energinya kemana. Taro tangan anaknya di dada bunda terus bilang sm anaknya kalo dipukul itu sakit. Alihin mukulnya ke benda2 sekitar kaya mainan kolintang, drum, baskom, ember apapun yg bs dia pukul...

10mo trước

baik bunda. terimakasih banyak ya Bun