Kelopak mata bayik bengkak !!

Hai bunda, ada yg punya pengalaman kelopak mata bayik tbtb bengkak sehabis bangun tidur gak ? Ini babyku pas bangun tidur tbtb matanya jd merah & bengkak.. baiknya diapain yaa, bun ? Apa harus ke DSA aja 😌😌 Sharing yuk yukk ☺️ Thank u 💙 #firstbaby #jangandibully #newmom #baby_7month26day #nanya

Kelopak mata bayik bengkak !!
12 Các câu trả lời

Anakku baru sembuh , matanya bengkak ngga tau kenapa ko jadi merah +bengkak sampe 3 hari ngga sembuh" padahal udah q kasih salep mata . Kasian liatnya jadi q bawa ke dokter di kasih resep obat tetes mata , Alhamdulillah sembuh .

Bisa di gigit tungau kasur bun. Sebelum tidur di bersihkan dulu tempat nya. Saya dulu pernah tp di tangan. Untuk obat nya langsung ke DSA saja biar tepat. Kadang banyak yg nyaranin obat ini itu. Tp kulit bayi berbeda

Itu sprti d gigit serangga atau semut bun, anakku dulu pernah gitu. Terus d ksh resep salep Cendoxitrol khusus mata (jgn keliru yg untuk kulit biasa)

bun, bagaimana anaknya? anak saya lagi ngalamin gitu persis seperti anak bunda. bagaimana pengalaman bunda?

kyak anaku bun . saya pakein salep ,alhmdulillh cocok g lama kempes gtu

d gigit serangga pas bbo / kena debu pas main siang jdi gtu .

Ke dokter bu.. supaya bisa diperiksa dan diberi obat.

pengalaman bberapa kli,diolesin bwang putih alhamdulillah

4y trước

haduhh bawang putih itu tekstur nya panas bund.. mending jgn deh

ke dokter aj, bagian sgt rawan

kayaknya digigit serangga bun.