menolak minum susu

Hai bunda.. Ada yg pernah ngalamin bayi menolak minum susu? Jadi kurang banget minumnya.. Gimana ya caranya ngatesin dan beby mau lahap mimik susu?? Apa ngasi vitamin itu hal yg tepat? Si beby skarang usia 4 bulan. Masih asi. Pdhal udah dicoba pakai botol tetep aja susah mimiknya. Kalau nenen lamaaaa bnget cuma ngempeng doang :(

1 Trả lời

Babyku juga kadang gitu ,babyku sufor jd aku sendokin aja susunya bru dia mau

5y trước

Iya bener bener kudu sabar bgt, apa lg skrng udh 6bln gamau minum susu sama sekali kalo di botol dot, ku tuang aja ke tutup botol susunya kuminumin baru mau