Flek

Hai bunda, ada yang pernah mengalami seperti aku kah?? Jadi aku haid sama tepat di tanggal bulan kmarin, Tapi haid kali ini kenapa hanya flek hitam saja dan menggumal dan darah merahnya hanya sedikit, Tapi sblm aku haid aku sudah tespek negatif karena iseng ? Skrh haidnya sudah berhenti, apakah haid yang darahnya hitam seperti flek gtu tidak bahaya? Trimksh ya bund sblmnya

1 Trả lời

Dlu sebelum saya nikah suka gitu Bun kalo kecapean haidnya cuma kaya gumpalan darah aja kadang merah/hitam cuma 2/3 hari berenti

5y trước

Mksh bunda 🙏