makan tekwan

hai bunda2 yg cantik.. mau tanya dong. siapa yg hamil mau nya makan tekwan ?? 😄😄😍

makan tekwan
73 Các câu trả lời

Saya penggemar berat tekwan & model & pempek, sy gak tau klo lg hamil saat belum telat haid, seharian pagi,siang,malem makan tekwan trus hampir 3hr berturut2. Yg gak tau tekwan itu makanan khas dari palembang, adonan nya sama kayak pempek, tapi di kasih kuah + cabe & teman2 sprti jamur kuping,bunga sedap malam,daun bawang, bengkuang,dan so'un.. klo sy suka yg bening tanpa kecap..

Masyaallah bunda2 luar biasa sekali.. para pengidam tekwan 😄 saya orang jawa tapi demen abis sama makanan khas palembang itu.. karna gak ada yg bisa bikin 😣 setiap hari jajan tekwan di luar 😊 ternyata saya gak sendirian yg setiap hari mau nya makan tekwan 😍😁 buat bunda2 yg blm pernah nyobain.. rasa nya itu enaakk banget loh.. 🤗

Aduuh Suka bgt makan tekwan Dlu klo dinas ke palembang, wajib makan tekwan Udah di hotel sarapan tekwan, sore mampir beringin/pak raden/candy/vico dll tetap aja makan tekwan lagi Disini ga pernah nemu, pdhal ku pengen dr sejak hamil 😢😢😢

Kalo saya malah sejak hamil nginjek usia 4 bulan maunya tiap pagi sarapan nasi uduk Bun, untung di tpt saya tiap pagi ada yg keliling bawa nasi uduk walaupun kadang2 gx kebagian 😅

Saya bun, sore td buat tekwan😁 Bsk baru buat kuah ny pke udang.. Krn saya asli palembang, klo ga makan tekwan pempek rasa ny hambar😄

Saya makan tekwan perutnya langsung gatal2 jadi item2 gitu.. mungkin alergi sama ikan tenggiri nya 😔 padahal suka banget sama tekwan 😞

4y trước

Iya mungkin bun 😁

saya pas hamil ngidam mancing:( pas hamil gadibolehin jdinya pas anak udah besar ad org yg mau mancing saya ikutan mancing😅

Aku kepengen makan tekwan, sampe sekarang blm kesampean karena gak tau yg jual nya dimana😄, soal nya baru pindah ikut suami

4y trước

Cari di gofood aja bun, cari di toko pempek biasa ada jual tekwan juga

Aku suka banget tapi di tasik susah tekwan, sempat ngidam tapi ga kesampaian karena susah nyarinya ga tau dimana 😭

Buat daerah purwakarta ada bunda. Di maracang. Tekwan udang. Yg buat org asli palembang. Tpi tinggal di purwakarta