ibu hamil makan tekwan

boleh tidak ya ibu hamil makan tekwan? kebetulan ngidam banget..

5 Các câu trả lời

ih hamil mah gada pantangan makan, yg penting jangan berlebihan kalo yg sekiranya kaya meragu

ibu hamil makan tekwan dibolehkan kok bun..akupun waktu hamil beberapa kali makan tekwan

ibu hamil makan tekwan sepertinya boleh aja bun..dia kan bahannya dimasak matang semua

ibu hamil makan tekwan setauku boleh aja..tekwan kan biasanya direbus sampai matang

ibu hamil makan tekwan yang kutau boleh kok karena tekwan dimasak sampai matang

3y trước

Makanan smacam sup ikan kek dibuletin ada bengkoangnya, jamur kuping, daun bwg, bwg goreng, sambel, makanan dr Palembang