Apakah ibu hamil boleh makan tekwan

Assalamualaikum Bunda mau tanya apakah ibu hamil boleh makan tekwan? Soalnya lagi kepingin banget. Tekwan itu termasuk makanan setengah matang atau bukan ya Bun?

22 Các câu trả lời

Boleh bun.. ga masalah.. dan itu pasti mateng kn digoreng.. lgian klopun kurg mateng itu kn cm dr tepung bun, ga bgtu bahaya kaya daging klo kurg mateng.. jd gpp mkan aja.. pempek jga gpp klo pgen, yg pntg jgn pdes2

5y trước

Iya bunda anonim, d tmpat saya digoreng soalnya😅 Mgkin beda2 versi kali ya tiap daerah.. Intinya mah kn klo ga digoreng ya direbus kan, psti dh mateng..

Apakah ibu hamil boleh makan tekwan sepertinya boleh bun, liat di sini ya bun coba biar lebih paham https://id.theasianparent.com/infografis-makanan-yang-tidak-dan-boleh-dikonsumsi-ibu-hamil.

Kalau bunda ada asam lambung/maag lebih baik dihindari bun.. Saya juga suka tekwan tapi karena ada asam lambung sama maag jd tiap abis makan pasti dimuntahin lagi, karena ada asam dari cuka nya

5y trước

Iya Bun, tapi si aku beli td ga pake cuka soalnya ga asem sama skli

Saya di Palembang seminggu bisa 3-4 kali makan tekwan, seger kuahnya 😆. Itu dimasak sempurna kok Bun, direbus sampe mateng, apalagi kalo dia pake ikan kan jadi bergizi

5y trước

Betul betul bun

Aku kurang tau bun apakah ibu hamil boleh makan tekwan, tapi sepertinya boleh ya bun. Atau coba cek di fitur makanan dan nutrisi aja bun.

Saya stiap hr sarapan tekwan/model bun.... Karna dket rmh bnyak yg jualan, dan itu jg mknan favorit dr dlu....

5y trước

Wih keren juga sarapannya itu Bun 😂

Matang kok Bun, aku pas hamil dalam seminggu pasti ada makan tekwan, Alhamdulillah baby nya sehat...

5y trước

Alhamdulillah

Menurutku sih apakah ibu hamil boleh makan tekwan, boleh aja bun, asal gak mentah.

Brp mgg kehamilannya bun. Dl saya sm dokter g boleh kena cukanya empek empek ktka tm 1

5y trước

25 Minggu Bun, aku si ga pake cuka kyknya soalnya tadi ga bgtu asem

Apakah ibu hamil boleh makan tekwan kayanya boleh aja ya bun, gak masalah.