Vitamin bagus

Hai bunda2 yang cantik, aku mau nanya dong.. berhubung aku sdh msuk 24 week apa aku telat ya buat minum vit asam folat🥺 sama vit yg lain, krna rumah ku juga jauh bgt dri rumah sakit, klink dam juga puskesmas... Saran dong atau rekomndasi vitamn untuk tm 2 apa aja? Terimaksih #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

dari awal hamil ga minum asam folat?

9mo trước

tapi alhmdulillah nya si dede aktif terus bun dalam kandungan gerak terus menurus.. tpi aku tetap kepikiran krna salah aku jga yg teledor dan ga mikir buat persiapan krna rumah aku jauh bgt jrak tempuh nya untuk ke rmh skit ataupun semacamnya