Vitamin bagus

Hai bunda2 yang cantik, aku mau nanya dong.. berhubung aku sdh msuk 24 week apa aku telat ya buat minum vit asam folat🥺 sama vit yg lain, krna rumah ku juga jauh bgt dri rumah sakit, klink dam juga puskesmas... Saran dong atau rekomndasi vitamn untuk tm 2 apa aja? Terimaksih #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

coba cek lab dulu kak,sudah?? vitamin gkprlu bnyk" cukup mnum folamil genio aja soalnya vitamin nya jg udah lengkap jadi satu disitu,kalo bisa ditambah kalsium dan tablet tambah darah🤍

9mo trước

apa nya yg salah emg?

Aku tm 2 minum etabion , licocalk sama obat tambah darah bun , itu sudah ada kandungan nya asam folat , jd tdk perlu minum asam folat lagi

9mo trước

Yang etabion , sama kalsium di kasih sama bidan

Minum folamil genio, prove d3 5000 IU, dan kalsium bun. Ketiga itu aja udah cukup, kalau hb rendah tambah hemobion (penambah darah)

9mo trước

terimkasih banyak bundaaaa untuk saranya🤗

aku konsumsi blackmores bun bagus vitaminya udh lengkap sehari 2kali ..klau asam folat mnurut spog.ku it paling penting si bun

9mo trước

gpp bun ga ada kata terlabat semua bsa di kejar dari makanan sbbernya udh dpet cm buat lengkapin mnum vit nya saran aku smpe lahiran bun biar debaynya sehat2 trs mommynya jg sehat

Aku tm 2 minum vitamam T2, vitamin D, vitamin K cal 95, sama DHA prolacta/nulacta mok

9mo trước

Hb saya juga normal , tapi saya tetep di saranin minum tambah darah

aku tm kedua minum kalsium sama tablet tambah darah aja Bun, 1 bulan minum folamil genio

9mo trước

aamiin, bunda juga ya hihi❣️🤍

aku tm2 minum kalsium, ttd, sama vit C bun, ini mau msk tm 3 aku tmbah folamil gold

9mo trước

bisa beli online bun, kalo aku minum folamil genio bun dri awal kehamilan

9mo trước

bisa kok bun, ga perlu resep dokter

Klo boleh tau domisili bunda dimana?

dari awal hamil ga minum asam folat?

9mo trước

tapi alhmdulillah nya si dede aktif terus bun dalam kandungan gerak terus menurus.. tpi aku tetap kepikiran krna salah aku jga yg teledor dan ga mikir buat persiapan krna rumah aku jauh bgt jrak tempuh nya untuk ke rmh skit ataupun semacamnya