Pejuang HPL

Hai bunda2 tinggal menghitung hari nih saya, tapi si dedek belum ngirim gelombang cintanya. Anak pertama saya setelah keguguran 2x dan penantian yang cukup memakan waktu. Jadi rasanya gak sabar pingin cepet2 ketemu dedek, Minta do'a nya ya bun biar lancar semuanya. Dan buat bunda2 semoga apa yang diharapkan segera terkabul Aamiin...

Pejuang HPL
27 Các câu trả lời

sama bund ku juga hpl sbntr lg, baru ada mules² tg ga beraturan sma flek kuning kecoklatan, semoga cpet ngasi signal gelombang cinta dr baby ya yg sedang sama² menunggu

Aamiin Allahumma aamiin, kita sama² lagi nunggu gelombang cinta dari dede bun... semoga segera yaa bisa ketemu dede, sehat,, lancar semuanya,, AaMiin

semangat mooomm aku hpl 24 nov, aku sudah launching jumat 12/11/21... semoga yg belum launching dilancarkan...

3y trước

Alhamdulillah selamat bunda@Aini semoga kita yg masih menunggu di segerakan

Aamiin sma2 berdoa y bun smoga utunnya segera lunching, hpl 21nov, konpal jg jarang, pdhal hpl tinggal hitungan hari

saya juga Sam Bun tinggal 8 hari lagi menuju HPL tapi si dd masih anteng2 aja

amiiiin .. saling mendoakan ya bun , aku juga lg nunggu gelombang cinta ini

Aamiin,, sama bun ak jg lg nunggu gelombang cinta ni,,hpl 8hr lg

hpl saya besok 14 november tpi blum ada tanda2 dari si debay

3y trước

Sama bund saya juga besok tapi jg blm ada tanda"

semangat maaak. aku jg hpl akhir bulan ini. masih konpal.

hpl sya 16 november belum ada reaksib atau tanda tanda