Pejuang HPL

Hai bunda2 tinggal menghitung hari nih saya, tapi si dedek belum ngirim gelombang cintanya. Anak pertama saya setelah keguguran 2x dan penantian yang cukup memakan waktu. Jadi rasanya gak sabar pingin cepet2 ketemu dedek, Minta do'a nya ya bun biar lancar semuanya. Dan buat bunda2 semoga apa yang diharapkan segera terkabul Aamiin...

Pejuang HPL
27 Các câu trả lời

saya yg HPL hari ini 13 nov juga blom dpat gelombang cinta dri dd nya bun,klo kluar lendir kecoklatan sama flek darah udh dan stelah nya kluar lendir coklat juga.pinggang panas perut bawah sama selangkangan sakit bun....msih itu aja yg dirasain,smoga dd didlam sehat² aja dan segera dpat gelombang cinta lancar sehat smpe lahiran.minta doanya bunda2 smua🙏🙏😊

semoga kita semua yg sedang menunggu kelahiran di segerakan ya selalu di beri kesabaran , kesehatan keselamatan kelancaran ya bun , saya juga hpl 25 November , baru ngerasain perut sering kenceng aja sering kontraksi , blm ada tanda apa apa , pingin rasa nya cepet ketemu dede bayi

saya hpl 26 November Bun... tadi subuh ngeflek dan mules kayak mau haid .. tapi d bawa k RS .. kata nya blum ada pembukaan 😌😌 padahal udah g sabar ini emaknya pengen ketemu Dede nya heheh... doakan ya bunda2 semoga lekas ada pembukaan dan lahiran Langsar Lungsur Aamiin

3y trước

smaan kita bun aku juga hpl 26 november semoga secepatnya yah kita sma" berjuang 😍

aamiin semoga bunda2 yg sedang menunggu gelombang cinta bisa di segerakan ya .saya juga hpl 25 november belum ada tanda2 nih semoga kita selalu sehat selalu dalam lindungan allah dan bisa melahirkan dengan normal mudah dan lancar aamiin

3y trước

amin. saya 22nov juga belum ngrsake apa2 nih bun.. semangat ya bunda2

aminnnn sama nih lg nunggu hpl juga tgl 22 nov smlman pinggang sakit kya mw dtg bulan perut bawah jga sakit mulesnya ilang timbul lgi kya mules mw haid smoga segera dpt sinyal cinta bneran dri utun ☺️☺️☺️ smngat bunda2 ❤️❤️

aamiin saling mendoakan ya bun,yang hpl nya 21 nov udah pada ngerasain apa aja nih bun .degdegan banget si dd nya masih anteng aja.sering konpal aja tapi belom ada tanda" gelombang cinta yang asli.😉

3y trước

amiiiinn ya Allah

alhamdulillah, sehat2 sampai persalinan ibu Dan debay. kalau boleh tau, penyebab kegugurannya apa? jarak keguguran dan hamil berapa lama bu? tipsnya bun, agar segera hamil stlh keguguran berulang?

3y trước

untuk habis berapanya lupa saya sekali priksa hampir 1jta lbih kalo sama obat. kalau penyebab BO saya kurang tau soalnya disuruh cek darah saya ngak mau karna terkendala biyaya.

sama nih bun lg nunggu, saya sendiri anak kedua tapi rasanya juga sudah gak sabar pengen cepet2 gendong, semoga kita disegerakan ya buun.. sehat selalu dan lancar sampe persalinan nanti💐

Saya hpl 25 nov, blm merasakan gelombang cinta dari dede tp selangkangan smpe paha udah nyeri, kadang juga pinggang belakang sakit tp ilang lg. Saling mendoakan ya bunda bunda

samaa. saya juga nunggu hpl. tgl 23 nov tp belum ada tanda2.. tp saya sering keputihan.tp bukan lendir melainkan kaya cairan tp wrnanya bening. itu keputihan gk yaa. jd agak worry😬

3y trước

HPL dan keluhan yg sama bunda