Induksi alami

Hai bunda2 semua,sebelumnya sy mau tanya,apa ada bunda2 dsini yg melakukan induksi alami(HB dgn pasangan),itu bisa dirasakan efeknya setelah brp hari ya??sy hr ni tepat hpl,tp tiap HB gak berani buang di dlm.tlong sharingnya bunda2 semua,,terimakasih🙏🏻😇#seriusnanya #bantusharing

Induksi alami
4 Các câu trả lời

saya sudah lahiran bunda,alhmdulillah anak sy sdh 2 bulan skrg.

3y trước

waktu sebulan kmarin naik 1,4kg,trus 2 bulan ini blm nimbang lagi,mudah2an aja naiknya stabil.